Kabid Humas Polda Banten Tinjau TPS 5 dan 6 di Desa Sentul yang Sediakan Vaksinasi

  • Whatsapp
Berita Banten, Berita Banten Terbaru, Berita Banten Hari Ini, Berita Kabupaten Tangerang, Berita Kabupaten Tangerang Terbaru, Berita Kabupaten Tangerang Hari Ini: Kabid Humas Polda Banten Tinjau TPS 5 dan 6 di Desa Sentul yang Sediakan Vaksinasi

KABUPATEN TANGERANG (SBN) — Untuk memastikan pelaksanaan pemilihan kepala desa berjalan dengan baik, Kabid Humas Polda Banten AKBP Shinto Silitonga meninjau TPS 5 dan 6 di Desa Sentul, Kabupaten Tangerang.

Dalam peninjauannya, Shinto mengapresiasi panitia pelaksana di TPS 5 dan 6 dan menganggap panitia pelaksananya sangat kreatif.

Read More

“Hari ini saya meninjau Tempat Pemungutan Suara (TPS) 5 dan 6 yang ada di Desa Sentul ini. Kedatangan saya ke sini untuk memastikan pelaksanaan pemungutan suara berjalan dengan lancar dan aman,” ucapnya. Minggu, (10/10/2021).

“Untuk itu saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia pelaksana yang sangat kompak dan kreatif. Karena dalam pelaksanaannya panitia ini menyediakan fasilitas vaksinasi bagi para peserta pemilihan. Dan ini sudah sesuai perintah Kapolda Banten ,” lanjutnya.

Shinto juga menekankan kepada seluruh anggota yang melakukan pengamanan pilkades serentak di Kabupaten Tangerang ini agar menjaga netralitas.

Turut mendampingi dalam kunjungan Kabid Humas Polda Banten AKBP Shinto Silitonga ke TPS 5 dan 6 ini ialah Kapolsek Balaraja Kompol Gede Adi, Pjs. Kades Sentul Matin, perwakilan Puskesmas Balaraja dr. Ai Siti, dan perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang dr. Elni Handayani. (Ris)

Wartawan

Related posts