Heboh Video Zaki Bakal Pilih Maesyal Rasyid di Pilkada 2024 Kabupaten Tangerang

Rikhi Ferdian Herisetiana
13 Mei 2024 21:24
1 menit membaca

 

SuaraBantenNews.Com – Heboh, video ketua DPD Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskadar menyatakan dukungannya kepada Mochamad Maesyal Rasyid yang santer dikabarkan bakal maju sebagai calon Bupati Tangerang di Pilkada 2024.

Dalam video yang beredar di grup WhatsApp tersebut Zaki yang mengenakan batik kuning keemasan terlihat duduk sembari menghadap ke layar kamera.

Dialog dalam video berdurasi 14 detik itu juga cukup singkat dan jelas. Ya, di video itu Zaki secara terang-terangan menyatakan akan memilih Mochamad Maesyal Rasyid menjadi Bupati Tangerang.

“Kalau ditanya bang Zaki milih siapa? Saya milih Haji Maesyal Rasyid buat membangun Kabupaten Tangerang semakin gemilang, terimakasih wassalamualaikum Wr.Wb,” ucap Zaki dikutip, Senin 13 Mei 2024.

Hingga berita ini ditayangkan, Suara Banten News masih mencoba meminta tanggapan dari DPP Golkar Provinsi Banten, terkait video pernyataan Ahmed Zaki Iskandar yang mendukung Mochamad Maesyal Rasyid ketimbang Mad Romli yang juga ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang.