Suarabantennews.com – Polisi masih terus menyelidiki dugaan kasus pembunuhan terhadap pria yang mayatnya ditemukan dalam kondisi kepala nyaris putus di area tanah kosong kawasan Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Kapolsek Pondok Aren Kompol Anne Rose Agrippina Putri mengatakan, terkait penemuan mayat tersebut Satreskrim Polres Tangsel, Polsek Pondok Aren, dan Ditreskrimum Polda Metro Jaya tengah melakukan olah TKP dan melakukan proses penyelidikan.
Kepolisian juga telah mengantongi identitas korban yang diketahui berinisial CAD (31), berdomisili di wilayah Pondok Aren, Tangerang Selatan. Sementara, dalam kasus ini pihak ini kepolisian juga sudah memeriksa tiga orang saksi untuk dimintai keterangan.
Sementara, terkait penyebab kematiannya hingga kini polisi dan keluarga korban masih menunggu hasil autopsi dari tim forensik.
“Pasca penemuan mayat di lahan kosong kelurahan pondok jaya Polsek Pondok Aren, dan Ditreskrimum Polda Metro Jaya tengah melakukan olah TKP dan melakukan proses penyelidikan. Kita juga sudah mengantongi identitas korban inisial CAD, umur 31 tahun, berdomisili di Pondok Aren. Saksi kita sudah mengambil keterangan tiga orang. Untuk ke depan kasus ini ditangani oleh Polda Metro Jaya,” tandas Kapolsek Pondok Aren Kompol Anne Rose Agrippina Putri, Rabu (16/7/2025).
Sementara dari pantauan, saat ini TKP penemuan mayat pria dengan kondisi kepala nyaris putus tersebut masih dipasangi garis polisi.